TORNEOSNOTICIAS

Política de Privacidad

Política de Privacidad

El objetivo de este documento es informar a los usuarios de la página web de Prosacyr Ocio, S.L.U. sobre los tratamientos de datos personales que se realizan durante la navegación por misma.

 

1. Titularidad del Sitio Web

La titularidad del Sitio Web es de Prosacyr Ocio, S.L.U. con NIF: B24352785 empresa domiciliada Calle Condesa de Venadito, 7, 28027 Madrid, empresa del Grupo SACYR.

Prosacyr Ocio, S.L.U. es una compañía que forma parte del Grupo Sacyr. Puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos aquí: dpo@sacyr.com.

2. Datos recabados y finalidades de los tratamientos

  • Por el mero acceso al Servicio, Prosacyr Ocio, S.L.U.  recoge la dirección IP y otros datos relativos a la conexión y su origen. La dirección IP es un código que identifica la conexión a internet del usuario en un momento concreto.

Solo el proveedor de acceso a internet del usuario puede identificar al abonado que tenía asignada una dirección IP en un momento concreto. Por la propia naturaleza del servidor que da soporte al Servicio, la dirección IP del usuario queda registrada automáticamente junto con la fecha y la hora del acceso.

 

  • Prosacyr Ocio, S.L.U.  tratará los datos recabados en la sección Torneos (Inscripciones) y que los usuarios facilitan para inscribirse en los torneos ofrecidos por el club. Los datos de carácter personal que tratará de dichos usuarios son: nombre, apellidos, e-mail y teléfono, club al que pertenecen, n.º de licencia.
  • Prosacyr Ocio, S.L.U.  tratará los datos recabados en la sección de Contacto y que los usuarios facilitan para atender su solicitud de contacto. Los datos de carácter personal que tratará de dichos usuarios son: nombre, apellidos, e-mail y teléfono.

 

  1. Bases jurídicas del tratamiento
  • La base jurídica que permite a Prosacyr Ocio, S.L.U.  tratar los datos personales de los usuarios recabados en la sección de Torneos (Inscripciones), es el consentimiento informado y voluntario del usuario.

 

  • La base jurídica que permite a Prosacyr Ocio, S.L.U.  tratar los datos personales de los usuarios recabados en el formulario de contacto es el consentimiento informado y voluntario del usuario.

4. Destinatarios de los datos y transferencias internacionales.

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.

Igualmente, Prosacyr Ocio, S.L.U.  cuenta con colaboradores prestadores de servicios, como puede ser compañías de mantenimiento informático y web, servicios jurídicos y gestorías administrativas que, con motivo de la prestación de sus servicios, acceden a datos de carácter personal de Prosacyr Ocio, S.L.U.

Prosacyr Ocio, S.L.U.  realiza una selección y control de estos terceros con los que tiene suscritos unos acuerdos de protección de datos, dónde éstos se comprometen a seguir una serie de obligaciones en materia de protección de datos. Fuera de los supuestos anteriores, Prosacyr Ocio, S.L.U.  no comunica sus datos personales a ningún tercero adicional. En el caso de que alguno de sus proveedores de servicios o de sistemas informáticos esté ubicado fuera de la UE, Prosacyr Ocio, S.L.U.  adoptará todas las garantías que sean aplicables conforme a la normativa prevista para garantizar una adecuada gestión de los datos.

5. Conservación de los datos personales

Los datos personales serán conservados por el periodo de tiempo durante el cual pudiera surgir algún tipo de responsabilidad legal (p.ej. hasta la prescripción de la responsabilidad que pudiera derivar de la normativa en materia de protección de datos o ciberseguridad) o hasta que resuelva la solicitud que los usuarios pueden hacer llegar a través del formulario de Contacto

6. Derechos de los usuarios en materia de protección de datos.

Los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad presentando una solicitud escrita acompañada de fotocopia del DNI, en las oficinas de SACYR, S.A. Calle Condesa de Venadito N. º 7,28027 Madrid, a la atención del Responsable de Protección de Datos o en protecciondedatos@sacyr.com. ·En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá ponerse en contacto con el delegado en protección de datos en dpo@sacyr.com o interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.

7. Medidas de Seguridad

Prosacyr Ocio, S.L.U.  ha adoptado todas las medidas de seguridad necesarias para asegurar la integridad, seguridad y conservación de los datos personales almacenados en sus sistemas, de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, reconociendo y apreciando la importancia del uso responsable de esta información.

 

 

 

 

Ctra. Monte Matahijadas, s/n,
24391 San Miguel del Camino - León
987 30 34 00