Comida 16 €

Si quedasen plazas vacantes los seniors de León Golf que no fuesen socios de Aesgolf podrían participar pero sin derecho a premio

4. Fecha de apertura de inscripción miércoles 12 de Abril de 2018
5. Fecha de cierre martes 15 de Mayo de 2018 ( A las 18:00 )
6. Al final del torneo habrá una comida, y al final de la misma se efectuará la entrega de trofeos. Si
alguno de los ganadores no estuviera presente se le guardará el trofeo.
La comida no es obligatoria
7. En la entrega se realizará un sorteo con equipación deportiva de AESGOLF
8. Inscripción en el Club aportando nombre, licencia de la federación, no de socio de
AESGOLF y hándicap aproximado. Indicando si se queda a la comida o no.

REGLAMENTO
1. Participantes: Podrán participar los jugadores socios de Aesgolf, que estén en posesión de
licencia federativa en vigor de jugador aficionado con handicap, emitida por la RFEG.
En el caso de quedar plazas, los socios senior del León club de Golf podrán jugar el torneo, pero no tendrán derecho a trofeo.

2. Modalidad.
La modalidad será individual handicap stableford.
En el España Marruecos será categoría única handicap 18

3. Categorías:

Caballeros*:
1a Categoría: Competidores con hándicap exacto hasta 13,4.
2a Categoría: Competidores con hándicap exacto desde 13,5 hasta 18,4.
3a Categoría: Competidores con hándicap exacto desde 18,5 hasta 36.
*En la categoría de caballeros, el hándicap de juego estará limitado al que corresponda al exacto.
26,4. Según la tabla de conversión del Club o Campo en que se celebre la Prueba.
En caso de no llegar al mínimo requerido de 12 jugadores en cualquiera de las categorías, el torneo
se reducirá a dos categorías, al 50% cada una, siempre que haya un mínimo de 30 jugadores en total.

Damas:
1a Categoría: Competidoras con hándicap exacto hasta 18,4.
2a Categoría: Competidoras con hándicap desde 18,5 hasta 36.

4. Premios.
Habrá premio para los dos primeros clasificados de cada categoría.
5. El comité de la prueba estará formado por el delegado de Aesgolf, un representante del club y la delegada de aesgolf.
El comité de la prueba está facultado para modificar cualquier condición del reglamento.

Los premios no son acumulables, son personales e intransferibles.
Prevalecerá el scratch sobre el hándicap.
Los ganadores deben estar presentes en la entrega de premios o válidamente representados.
Los premios no entregados quedarán a disposición del club que les dará el destino que considere oportuno.